На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вторая улица

5 099 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    а почему он вдруг старым стал ??? вполне себе современный ...Велостена в магазине
  • Ната
    Кроме первого платья, понравились все!!!Подборка необычны...
  • Игорь Петров
    Чтобы не съели...Крольчуга

+1 вкусный рецепт на карантин



Сырные лeпешки с разными начинками:
Ингредиенты:

Кефир жирный — 1 Стакан
Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5
Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 120
Грамм Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 4

1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!

2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте.

3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки.

4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.

5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.

6. Соберите тесто в «мешочек», и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.

7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

8. Лепешки готовы, подавайте их горячими со сметаной, приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх