На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вторая улица

5 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    странные заборы у этого фестиваля... Кошеверовой, Суриковой, Лиозновой никто тепличные условия не создавалПервый Московский...
  • Астон Мартин
    а почему он вдруг старым стал ??? вполне себе современный ...Велостена в магазине
  • Ната
    Кроме первого платья, понравились все!!!Подборка необычны...

Яблочные круассаны с орехами

Яблочные круассаны

Круассаны с яблоком, медом, орехами и корицей — самый осенний десерт!
Я для него использую покупное дрожжевое слоеное тесто. Рецепт начинки:  Сочетание грецких орешков с яблоками и корицей — классические. Впрочем, по желанию можно использовать пекан, кедровые орешки (самый вкусный вариант, на мой взгляд!
), миндаль и т.д. Измельчив орешки, смешаем их с коричневым сахаром демерара для «осеннего привкуса». Коричневый сахар можно заменить белым. А можно — мёдом. Он даже поможет яблокам соединятся с тестом более плотно.

Раскатанное и нарезанное тесто посыпаем орехами и корицей. Выкладываем яблоки на основание круассана. Можно использовать несколько небольших долек одновременно. Выкладываем круассаны на противень и  смазываем их желтком.

Круассаны выпекают в духовой печи до золотистой корочки. В среднем этот процесс занимает от 15 до 35 минут.  Круассаны из дрожжевого слоеного теста готовятся быстрее, нежели пресное.
Ссылка на первоисточник
наверх